SOVA.INFO

Владыка Сергий выразил глубокое сопереживание родным и близким погибших в Казани

Митрополит Самарский и Новокуйбышевский Сергий направил соболезнования в адрес владыки Кирилла - митрополита Казанского и Татарского. Он выразил глубокое сопереживание родным и близким погибших и раненых, пожелал скорейшего исцеления всем пострадавшим.

Фото: Дом дружбы народов Самарской области Фото: Дом дружбы народов Самарской области

Митрополит подчеркнул, что известие о трагедии в Казани, где погибли и получили ранения учащиеся и сотрудники гимназии № 175, стало для всех огромным потрясением. Он добавил:

- Мы снова видим, как враг рода человеческого сеет вражду и рознь, используя как инструмент людей запутавшихся и духовно дезориентированных. Это показывает нам актуальность борьбы за души подрастающего поколения. Все верующие Самарской митрополии и я лично молимся, чтобы Всемогущий Господь укрепил родных и близких погибших детей и взрослых, дал им силы пережить страшное испытание.

Всем пострадавшим в этом жестоком нападении владыка пожелал скорейшего и полного исцеления. Соболезнования также выразили руководители национальных общественный организаций Самарской области.

Новости партнеров 16+