SOVA.INFO

Во время нерабочих дней, кредитные, страховые и налоговые организации Самарской области будут открыты

Министр управления финансами Самарской области Андрей Прямилов объявил о том, что в период с 25 октября по 7 ноября все банковские учреждения, а также налоговые и страховые организации будут работать в обычном режиме.

По словам министра, финансовые организации, которые обеспечивают проведение платежей и взаиморасчетов, а также операций по вкладам и с наличными средствами, будут функционировать в штатном режиме:

- Банки будут обеспечивать прохождение платежей в торговых сетях и сфере услуг, в том числе в режиме онлайн. В обычном режиме будут осуществляться безналичные переводы между физическими и юридическими лицами.

Также бесперебойно будут работать банкоматы. Зачисление социальных выплат, пенсий, пособий на лицевые счета получателей пройдут в штатном режиме. Прямилов добавил:

- Все организации финансовой сферы будут работать с обязательным соблюдением противоэпидемиологических требований - масочный режим, соблюдение дистанции и другие. Прошу вас соблюдать все необходимые меры предосторожности. Берегите себя и своих близких!

фото Фото: Министерство управления финансами Самарской области

Новости партнеров 16+