SOVA.INFO

Водитель и пассажир скорой погибли утром в ДТП в Самарской области

Мужчина, находившийся за рулем машины скорой помощи, не справился с управлением и автомобиль вылетел на встречку. Водитель "Лады-Калины", двигавшийся в противоположном направлении по своей полосе, не смог уйти от столкновения. Водитель и пассажир УАЗа скончались на месте аварии, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. 
ДТП произошло в начале девятого утра в Хворостянском районе области. По данным сотрудников ГИБДД, автомобиль УАЗ двигался по дороге "Осинки-Приволжье" - Хворостянка. Из предварительной информации, собранной правоохранителями на месте происшествия, следует: водитель машины скорой помощи не смог справиться с рулевым управлением, из-за чего автомобиль оказался на полосе встречного движения. Там УАЗ столкнулся с отечественной легковушкой, водитель которой не ожидал такого маневра от другого участника дорожного движения и не смог избежать столкновения. 
От удара водитель скорой и еще один человек, находившийся в машине, погибли на месте. Двух людей, которые в момент столкновения были внутри "калины", пришлось госпитализировать. Сейчас они находятся под наблюдением врачей. 
По факту произошедшего в настоящее время ведется тщательная проверка.

Новости партнеров 16+