SOVA.INFO

Водоснабжение в Промышленном районе Самары временно восстановили

Ремонтные работы по устранению прорыва трубы холодного водоснабжения на пересечении улиц Вольской и Калинина в Самаре частично завершены. Продолжить их планируют ночью. Холодную воду в дома временно вернут.

фото Фото: РКС-Самара

В Самаре специалисты устраняют прорыв трубы холодного водоснабжения диаметром 200 мм на пересечении улиц Вольской и Калинина. Планируется замена более 10 метров трубопровода холодной воды.

Как сообщили в телеграм-канале с официальной информацией о чрезвычайных ситуациях в регионе "ЧП в Самарской области", в первый раз авария произошла 12 января: утечку устранили и планировали заменить поврежденный участок. Но вечером 13 января трубу прорвало повторно.

Из-за аварийно-восстановительных работ холодную воду отключили в домах на ул. Калинина № 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29 и ул. Воронежской № 16, 16а, 20, 20а. А также на ул. Воронежской (от проспекта Юных Пионеров до Вольской) и на переулке Юрия Павлова (от Вольской до Свободы).

По данным на 15:00, ремонт частично завершен. С 15:30 до 21:30 водоснабжение возобновят, а ремонтные работы бригады продолжат в ночное время.

Напомним, на место аварии отправлено два бойлера. Они стоят у дома № 96 на улице Вольской и дома № 27 на улице Калинина.

Новости партнеров 16+