Пятый фестиваль набережных "ВолгаФест-2020" завершился в Самаре

С 24 по 30 августа в Самаре проходил Межрегиональный фестиваль набережных "ВолгаФест". Из-за эпидемиологических ограничений программа этого года сильно сократилась, но вместо привычных двух дней событие растянулось на неделю.

В будни на 4-й очереди набережной работала программа "5 закатов". Каждый вечер гостей ждали концерты, театральные и хореографические перформансы на сцене у амфитеатра и на пляже.

В выходные "ВолгаФест-2020" заработал в полную силу. На аллеях набережной и пляже установили десять арт-объектов. Большая их часть была выполнена по результатам конкурса, который курировало московское творческое объединение "Артмоссфера". На фестивале работали ярмарки с сувенирами и книгами, а местные пекарни и рестораторы угощали вкусной едой.

Также на "ВолгаФесте" работали традиционный лекторий, детские площадки, а также интерактивный стенд, посвященный 120-летию Самарской ГРЭС.

Завершилось мероприятие маппинг-шоу. Сначала на стелу "Ладья" проецировали изображения, созданные гостями фестиваля, а в финале зрители увидели профессиональное световое шоу.
Новости партнеров
Материал по теме