"ВолгаФест" пройдет в Самаре около Ладьи с 24 по 30 августа

Стали известны детали программы фестиваля набережных.

В связи с эпидемической обстановкой в регионе часть мероприятий "ВолгаФеста-2020" пройдет в онлайне, но и на IV очереди набережной горожанам и гостям Самары будет на что посмотреть, сообщают организаторы фестиваля.

В течение последней недели лета гостей фестиваля будут ждать выступления музыкальных коллективов, перформансы, спектакли и выставки. Также здесь пройдет ярмарка еды и сувениров.
Центральным событием "ВолгаФеста" станет "раскраска" Ладьи: на набережной будет установлен планшет, на котором любой желающий сможет сделать свой рисунок. Потом их работы объединят и, использовав парус в качестве экрана, покажут всем гостям и участникам фестиваля.
Подросткам предложат разработать проект "Постковидный город", а в один из дней состоится "Волжский заплыв" на самодельных плавсредствах.

Напомним, что этим летом многим фестивалям пришлось поменять формат: Грушинский прошел полностью в онлайн-режиме, "Рок над Волгой" сократился до двух концертов, организованных без зрителей (музыканты играли на барже посреди Волги). Организаторы "Метафеста" решили пропустить год и собрать любителей живой музыки в 2021-м.

Фото: Официальная группа "ВолгоФеста-2020" ВКонтакте

Новости партнеров
Другие новости