SOVA.INFO

Возле Самара Арены во время тестового матча будет дежурить такси

Вызывать такси не нужно. Машины будут ожидать болельщиков на двух точках, неподалеку от стадиона. 

Порядка 300 автомобилей встретят зрителей после матча, чтобы развести по домам. Цены таксисты не завысят, будут действовать стандартные тарифы, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области. 
Чтобы сесть в машину, болельщикам предстоит пройти к стоянкам такси. Одна из них расположена перед примыканием Проезда № 10 к Волжскому шоссе. Другая находится в противоположной стороне: остановка "Дачи" на Демократической, в районе пересечения с улицей Арена 2018. 


Фото: pixabay.com

Напомним, до "Самара Арены" будет ходить общественный транспорт по семи маршрутам. Один из них (S5) отведен для скоростного трамвая, по остальным будут курсировать шаттлы. Маршрут S1 свяжет аэропорт и площадь Революции. S1к отвезет пассажиров от Курумоча до стадиона. Маршрут S2 будет перевозить болельщиков от парковки около крупного ТЦ на северном выезде из города до Самарской площади. Автобусы с номером S2k будут также двигаться от первой парковки, конечной остановкой для них станет "Самара Арены". S3 - южная перехватывающая парковка - стадион. Еще один маршрут S7 - по нему автобусы свяжут арену и фан-зону. Сейчас ее функцию будет выполнять площадь Славы. 
Первые автобусы выйдут на линию за четыре часа до начала матча, а закончат движение спустя три часа после финального свистка.

Новости партнеров 16+