Все больше жителей региона пользуется приложением Яндекс.Заправки

Оно позволяет не контактировать с кассирами на АЗС. 

Один из популярных онлайн-сервисов России - Яндекс.Заправки - становится всё более востребованным среди самарских автомобилистов. Теперь заправить транспортное средство можно быстро и бесконтактно. 

Сервис Яндекс.Заправки эффективно решает задачу удобства и безопасности. Его преимущества уже оценили водители по всей России, в том числе и в Самаре. Теперь на АЗС не нужно контактировать с кассирами или наличными средствами. Под рукой достаточно иметь телефон с выходом в интернет. Необходимо скачать мобильное приложение, выбрать в нем нужную станцию и приехать на нее. На самой заправке выбираешь номер колонки, марку топлива и его объем и оплачиваешь не выходя из машины.

Данное приложение очень удобно для родителей, у кого есть дети. Не нужно выходить из машины и не нужно оставлять детей одних без присмотра.

Стоимость топлива в мобильном сервисе соответствует цене стелы на АЗС. Это удобно, быстро и главное - безопасно.

Сейчас уже около 5,5 тысячи АЗС по всей России принимают бесконтактную оплату. За июль 2020 года через сервис жители региона оплатили около 1,5 миллиона литров топлива. А доля водителей, которые воспользовались сервисом, выросла в три раза. Это означает, что автомобилисты всё чаще выбирают быстрый, а самое главное - безопасный способ оплаты топлива.

В Самарской области АЗС, подключённых к сервису, - 235, и их количество будет расти. 

Подробнее обо всем - в нашем сюжете.



Новости партнеров
Другие новости