SOVA.INFO

Выбросил 19 кошек и котят из окна: самарцы спасли четвероногих от ульяновского живодера

Видео со страшным инцидентом опубликовала в интернете жительница Ульяновска. 
 
Холодная расправа. Накануне, 7 февраля, жительница Ульяновска стала свидетельницей невероятного по жестокости случая обращения с домашними питомцами, о чем рассказала в социальных сетях. По ее словам, вечером из окна, расположенного на втором этаже, некто начал одного за другим выбрасывать животных. Пушистики падали на снег и жалобно мяукали. Девушка призывала садиста остановиться, но тщетно. В итоге на морозе оказались 19 кошек и котят. Многие из них получили травмы, переохлаждение и сильнейший стресс. Животным требовалась экстренная помощь. 
 
На отчаянный призыв откликнулись самарские волонтеры. Несмотря на сильный снегопад и тяжелую трассу, они прибыли в Ульяновск и забрали всех кошек и котят в областной центр. Здесь им нашли временное жилище и обеспечили ветеринарным уходом. 
 
Однако история со столь зверским обращением с животными не могла остаться в стороне от внимания правоохранителей. В настоящий момент в полицию написано заявление. Какое наказание заслуживает ульяновский живодер, установят специалисты. Мы будем следить за развитием событий и судьбой несчастных животных, выброшенных в мороз на улицу.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+