SOVA.INFO

Взрослые погибли, а дети чудом выжили в страшном ДТП под Тольятти

На трассе в Самарской области в аварию попали сразу три автомобиля, в каждом из которых находились маленькие пассажиры.

"Нива", "Форд" и "Мазда" столкнулись 1 декабря в 16:45 на дороге близ села Нижнее Санчелеево в Ставропольском районе. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, виновником аварии мог стать водитель американской легковушки. Он ехал в сторону Тольятти, когда оказался на полосе встречного движения. Там "Форд" врезался в "Ниву". После столкновения одна из машин зацепила японский седан. Два автомобиля из трех вылетели в кювет, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.
Больше всего пострадал отечественный внедорожник. Именно его пришлось разрезать спасателям. Специалисты ПСО города Тольятти выехали на место происшествия около 17:00. Из искореженной "Нивы" они освободили маленьких мальчика и девочку. 38-летний водитель и 40-летняя женщина на пассажирском сиденье были уже мертвы, сообщает ПСС Самарской области.
Водитель "Форда" и двое детей, находившихся в салоне автомобиля во время аварии, госпитализированы. Женщина с ребенком из "Мазды" серьезных травм не получили, поэтому отказались от стационарного лечения.

Фото: ПСС СО

Фото: ПСС СО

Новости партнеров 16+