SOVA.INFO

Юная певица из Самарской области прошла в финал отбора детского Евровидения

13-летняя девочка из села Кинель-Черкассы Самарской области покорила жюри престижного конкурса. Юлия Гаврилова прошла в финал национального отбора детского Евровидения и получила шанс представить нашу страну на международном уровне.

фото Фото: instagram Юлия Гаврилова

Как рассказала sova.info мама Юли Наталья Гаврилова, любовь к музыке у её дочери с детства. За плечами юной исполнительницы - 27 международных наград. Еще будучи маленькой девочкой, она пошла по стопам своего деда – профессионального музыканта.

В 5 лет Юля мечтала играть на фортепиано, но из-за юного возраста ее не брали в музыкальную школу. Маме удалось договориться с педагогом, который стал приходить к девочке перед детским садом:

- В садик доезжали только к 10:00. А по утрам уроки. Потом, после участия в самарском конкурсе, удалось познакомиться с педагогом по вокалу. Она не верила, что мы будем ездить из села в Самару. Но мы сделали это. Ездили в город три раза в неделю после семи уроков в школе. Брали контейнер с едой. Там урок два часа. Домой возвращались только в половине первого ночи.

Юля не раз становилась победительницей музыкальных конкурсов. О девочке узнала вся страна, когда она приняла участие в шоу "Голос. Дети". Талант школьницы поразил и зрителей, и звездное жюри. Девочка дошла до финала. Также Юля стала финалисткой Всероссийского телевизионного конкурса "Синяя птица" и полуфиналисткой "Детской Новой волны".

Недавно юная певица защищала честь региона в полуфинале национального отборочного тура детского Евровидения с песней "Моё имя любовь". По словам Натальи, эта песня полностью отражает характер её дочери. Юля прошла в финал и получила шанс представить страну на международном конкурсе.

Финал национального отбора пройдет 26 октября в Москве. Победителя определят интернет-голосование и жюри. 19-й конкурс песни "Детское Евровидение" состоится 19 декабря 2021 года на сцене музыкального комплекса "La Seine Musicale" в Париже. От России поедет лишь один участник.

Новости партнеров 16+