SOVA.INFO

За сутки в Самарской области в десяти ДТП пострадали десять человек

В Самарской области 2 мая произошло десять ДТП. Различные травмы получили десять человек. К счастью, погибших нет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В сводку попало ДТП в Шигонском районе. Около 21:00 20-летний водитель за рулем вазовской "Нивы" на скорости сбил 53-летнего мужчину, который шел вдоль дороги на улице Карла Маркса в селе Муранка. Пострадавшего госпитализировали. По данным ГИБДД, автомобилист уже семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Еще одна авария 2 мая произошла в Борском районе в 15:45. На автодороге Борское - Таволжанка - Гвардейцы - Благодаровка перевернулась вазовская "четверка". Автомобилист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, разогнался и, не справившись с управлением, съехал в кювет. 53-летний водитель не пострадал, а вот его пассажир - мужчина на год младше - с травмами доставлен в больницу. Теперь пьяному гонщику грозит лишение водительских прав.

Автоинспекторы напоминают, что ДТП чаще всего случаются из-за превышения скорости, невнимательности водителей во время обгона, несоблюдения дистанции и усталости за рулем.


Фото: ГУ МВД Самарской области

Новости партнеров 16+