За выходные в Самарской области на пожарах погибли три человека

Все жертвы огня - мужчины старше 45 лет.

Минувшие выходные выдались у сотрудников МЧС в Самарской области беспокойными. С 12 по 14 декабря в регионе произошло 49 пожаров, большинство - в жилом секторе.

Не обошлось без жертв: три человека погибли, один получил травмы, еще 22 успели вовремя эвакуировать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Жертвами огня стали трое мужчин. Один погиб 12 декабря при пожаре в дачном доме в Красноярском районе. Ему было 47 лет. Также в происшествии пострадал 64-летний мужчина.

Вечером 13 декабря пожар в частном доме на улице Ташкентской в Самаре унес жизнь 46-летнего мужчины. Спустя примерно три часа в тот же день скончался житель села Старая Шентала. Там огонь охватил частный дом. Не удалось спастись 57-летнему мужчине.

Эвакуировать людей из горящих зданий сотрудникам МЧС пришлось чаще всего в Самаре. К примеру, пожарные вывели одного человека из строящейся высотки на Тухачевского. Из-за пожара в квартире на Путейской 13 декабря из здания эвакуировали 7 человек. Еще 5 самарцам пожарные помогли выбраться на улицу, когда ранним утром в понедельник неожиданно загорелся продуктовый магазин на Южном проезде.

По всем происшествиям сейчас проводятся проверки. Специалисты устанавливают причины пожаров.
fire-1030751_1920.jpg
Фото: pixabay.com
Новости партнеров
Материал по теме