SOVA.INFO

Завершено расследование дела об убийстве и изнасиловании 7-летней девочки

На кадрах житель Самары рассказывает, где совершил свое страшное преступление. 

Сегодня, 30 апреля, СУ СК России по Самарской области опубликовало видео следственного эксперимента с мужчиной, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве 7-летней девочки. Страшное преступление было совершено еще летом прошлого года. Тогда, по версии следствия, 24-летний самарец был пьян. Он увидел во дворе своего дома знакомого ребенка и решил воспользоваться его доверием и беспомощностью. Заведя девочку на территорию заброшенного стадиона в Советском районе областного центра, местный житель изнасиловал ее. 

Чтобы скрыть следы этого преступления, мужчина совершил еще одно, куда более страшное: он задушил малютку. Затем самарец спрятал тело вместо со строительным мусором. А когда спустя несколько часов ребенка начали разыскивать родные и знакомые, принял в этом процессе самое активное участие. Тем самым мужчина хотел отвести от себя подозрение. 

Но правоохранители вышли на след преступника. На допросе он во всем сознался. В отношении мужчины было возбуждено три уголовных дела. Одна из статей носит страшную формулировку: убийство малолетнего с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера. 

В настоящий момент расследование этого дела, насчитывающего 8 томов, завершено. Сейчас оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Мы будем следить за окончанием этого резонансного процесса. И в следующих материалах сообщим о наказании, которое понесет педофил-убийца. 

Видео: СУ СК России по Самарской области

Новости партнеров 16+