Житель Самары подозревается в резонансном убийстве в Татарстане

Следствие предполагает, что 54-летний мужчина застрелил бизнесмена.

В Бугульме произошло громкое убийство предпринимателя Евгения Деданина. Он был застрелен на территории оптовой базы. По горячим следам задержан житель иностранного государства, проживавший в Самаре.

Предполагаемый убийца стрелял из газового пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами. Оружие находилось на месте преступления.

- Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил обеспечить тщательное расследование всех обстоятельств произошедшего, оперативно произвести необходимые следственные действия и назначить комплекс требуемых экспертных исследований, - сообщили в СК.

О подозреваемом Араике Мирзояне известно, что он регулярно нарушал миграционное законодательство, был организатором незаконных азартных игр, некоторое время нелегально торговал лекарствами, лишался прав за пьяную езду, регулярно нарушал ПДД, а кроме того, находился в поле зрения приставов. 

40-летний погибший Деданин ранее стал известен тем, что зарезал грабителей. Подозреваемый, в свою очередь, был их подельником.

Фото: pixabay.com
Новости партнеров
Материал по теме