SOVA.INFO

Житель Самары с помощью эвакуатора угнал семерку

В Кировском районе Самары сотрудники полиции раскрыли дело о краже автомобиля. Виновником преступления оказался 34-летний местный житель, который угнал машину с помощью эвакуатора и намеревался ее продать. 

фото Фото: www.drive2.ru

Как сообщили в городском управлении МВД России, с заявлением о краже автомобиля ВАЗ-2107 в полицию обратился житель Самары. Он рассказал, что исчезла его "семерка", которая не на ходу и долгое время стояла у дороги на проспекте Карла Маркса. Сам он не смог найти машину, поэтому к поискам подключились полицейские. 

Опрос владельцев гаражей и жильцов окрестных домов рядом с местом пропажи скоро дал результаты. Кто-то видел, как "семерку" увезли на эвакуаторе на стоянку, расположенную возле магазина на проспекте Карла Маркса. Машина там действительно стояла. Её изъяли и вернули владельцу. Оставалось найти угонщика. 

Полицейские быстро установили личность заказчика транспортировки. Им оказался ранее судимый, безработный житель Самары. Оперативники задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. Свою вину он не отрицал, заявив, что хотел продать автомобиль, а вырученные деньги потратить по своему усмотрению. Сейчас ему предъявили обвинение по уголовной статье о краже. Предстоит судебное разбирательство. 

Новости партнеров 16+