SOVA.INFO

Житель Самарской области получил несколько ударов ножом за то, что разбил гаджет сожительницы

Вечер перестал быть томным: мужчина получил несколько ударов ножом в ногу, после того как выхватил телефон из рук сожительницы и швырнул его на пол. 

В Безенчукском районе сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства преступления. Как уже удалось установить следствию, в ходе посиделок между сожителями завязалась ссора. Пыл спорящих подкреплялся алкоголем. Как сообщил пострадавший, 40-летняя женщина неправильно вела разговор с родственницей по телефону. Свой протест мужчина выразил так: выхватив из рук сожительницы телефон, он швырнул его на пол. Женщине, нарезавшей в этот момент лук, такой ход пришелся не по душе - холодное оружие она пустила в дело. В результате мужчина получил несколько ударов ножом в ногу. 
Как выяснили правоохранители, прибывшие на место происшествия, вспыльчивая дама и раньше имела проблемы с законом. Она привлекалась к ответственности за неуплату средств на содержание детей. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Новости партнеров 16+