Житель Сызрани не смог отправиться за границу из-за долгов перед родной дочерью

В Сызрани судебными приставами в отношении местного жителя было возбуждено исполнительное производство о ежемесячном взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/4 части всех видов заработка.

 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Самарской области, несмотря на то, что мужчина был уведомлен об этом, он так и не начал выплачивать алименты своему ребенку. Кроме того, всячески избегал встречи с судебными приставами. За все время задолженность отца перед дочерью составила почти 60 тыс. рублей.

 

В рамках исполнительного производства мужчину временно ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации. Тем временем, гражданин решил отправиться в одну из соседних стран на поезде. Но из-за долгов провести время за границей не удалось - поезд ушел без него.

 

Вынужденно оставшись в России, должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю. Не желая и дальше оставаться «невыездным», он полностью погасил свою задолженность перед дочерью. Исполнительное производство было окончено, а ограничение на выезд снято.

 

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта