SOVA.INFO

Жителей Самары ранним утром 20 августа 2021 года стуком в окно разбудила обезьяна

В пятницу, 20 августа, в частном секторе в районе пересечения улиц Авроры и Промышленности в Самаре случился переполох. Около 4 часов утра жителей одного из домов разбудил сильный стук в окно. Выглянув на улицу, они увидели настоящую обезьяну.

фото Фото: Юлия Костякова / vk.com/overstory163

Неожиданный гость напугал самарцев. К такой встрече они не были готовы, поэтому решили узнать, что делать с обезьяной, в соцсетях. Одна из местных жительниц написала:

- У нас во дворе бегает. Не знаем, как поймать, боимся. Пытались привязать обезьяну, но она отвязывается. Дали воды. От фруктов отказалась, рвет травку.

Спустя пару часов уже другая горожанка сообщила, что им удалось дозвониться до МЧС. Там дали номер зоопарка. Самарцы вызвали на место специалиста, правда, его помощь не понадобилась. У обезьяны нашлась хозяйка. Она рассказала, что на ночь открыла окно. Питомица воспользовалась случаем и сбежала.

По словам интернет-пользователей, на этой неделе в Самаре заметили еще одну обезьяну. Она лазила по деревьям в районе торгового центра "Эль Рио". Видимо, эта обезьянка тоже сбежала от хозяина и отправилась искать себе приключения. Горожане рассказывают, что видели, как ранее с ней гулял по улице Георгия Димитрова и проспекту Кирова мужчина.

Новости партнеров 16+