SOVA.INFO

Жительница Самары ответит за то, что заставила сына залезть в мусорный бак за просрочкой

Полиция оперативно отреагировала на информацию в интернете и отыскала нерадивую мать.

Накануне мы писали о вопиющем случае "воспитания", который произошел в Самаре. Женщина заставила своего 12-летнего сына залезть в мусорный бак. В него сотрудники расположенного рядом магазина выбрасывали просроченную продукцию. Протиснуться же в узкий контейнер и добыть продукты мог только человек небольшого роста - такой, как ребенок. 

Этот метод "похода в магазин" засняли на видео прохожие: женщина включила камеру, а мужчина призывал остановить этот "родительский произвол". В ответ посыпались лишь угрозы и брань. В частности, нерадивая мать кричала о том, что "натравит" на прохожих полицию. Последняя, к слову, "пришла" сама. Правоохранители узнали об инциденте из интернета, провели проверку и нашли 31-летнюю родительницу-нарушительницу. 
Теперь горе-матери грозит наказание в виде штрафа или 15 суток административного ареста. В отношении нее составлены протоколы за мелкое хулиганство и "неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Об этом сообщили в пресс-службе областного главка.
mulltonnen-3979757_960_720.jpgФото: Pixabay

Новости партнеров 16+