Жителям Сызрани помогли наладить отопление в квартирах

Проблему удалось решить благодаря системе "Инцидент-менеджмент". 

В квартиры сызранцев на улице Космонавтов отопительный сезон пришел сначала только наполовину. После включения тепла во многих дома батареи оставались холодными на кухне и в ванной. После нескольких неудачных попыток взаимодействия с управляющей компанией жильцы одного из проблемных домов обратились с жалобой в интернет-приемную губернатора Дмитрия Азарова и Правительства Самарской области. Люди пояснили, что частично тепло отсутствует на всех пяти этажах дома, а УК не спешит исправлять ситуацию.

Это обращение зафиксировали специалисты Центра управления регионом с помощью системы мониторинга "Инцидент-менеджмент". Жалобу направили в администрацию Сызрани. После вмешательства в ситуацию городской администрации сотрудники управляющей компании выявили повреждение трубопровода системы отопления в одной из квартир. После его устранения в доме стало тепло. 

Напомним, в ноябре в Самарской области, как и во многих субъектах России, по инициативе Президента Владимира Путина начал работать Центр управления регионом. Главным его инструментом стала система обратной связи "Инцидент-менеджмент", ранее созданная по инициативе Правительства РФ. 

Специалисты ЦУРа отслеживают жалобы и обращения жителей области во всех открытых источниках в Интернете - социальных сетях, аккаунтах губернатора и Правительства Самарской области, органов местного самоуправления, различных ведомств. Потом эти обращения отправляют исполнителям. "Инцидент" отслеживает решение проблем. 


Фото: pixabay.com

Новости партнеров