SOVA.INFO

Жителям Жигулёвска при содействии системы "Инцидент Менеджмент" расчистили дорогу от снега

Жители Жигулевска с помощью обращения в соцсети добились расчистки местной дороги от снега. Их сообщение зафиксировала система быстрого реагирования на публикации в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: Ирина Бойкина

Жительница Жигулевска Марина Андриянова обратилась в твиттер-аккаунт губернатора Дмитрия Азарова, где рассказала, что дороги в городе расчищают не везде.

- Когда очистят дорогу от снежного заноса? Ещё ни разу не чистили снег на улице Промышленной до переулка Дзержинского. Просим вас расчистить дорогу пошире. Когда машина едет в гору, приходится прыгать в сугроб.

Это сообщение система "Инцидент Менеджмент" отправила в администрацию Жигулевска. Бригады муниципального предприятия очистили проезд на улице Промышленной и вывезли снег.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" отслеживает в соцсетях жалобы и проблемные вопросы жителей Самарской области. "Инцидент" помогает Центру управления регионом быстро реагировать на возникающие ситуации и принимать меры с привлечением органов местного самоуправления, ведомств и организаций.

На помощь "Инциденту" и ЦУРу приходит также виджет "Сообщить о проблеме", который есть на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов. Чтобы урегулировать свои вопросы, жители региона могут воспользоваться также приложением "Госуслуги. Решаем вместе".

Новости партнеров 16+