SOVA.INFO

Звездный тиктокер из Самары ShomaTos стал участником шоу "Русский ниндзя"

Самарский тиктокер Шамиль, известный как ShomaTos, успешно прошел кастинг известного шоу "Русский ниндзя" федерального канала. Звездный блогер примет участие в спортивном проекте, съемки которого стартуют в начале октября. Он раскрыл детали своего первого успеха на проекте журналисту sova.info.


Справочно:

"Русский ниндзя" - спортивное шоу. Первые два сезона транслировались с 26 ноября 2017 года по 25 ноября 2018-го на одном из федеральных каналов. Третий сезон ожидается в 2021 году уже на другом федеральном канале. Суть проекта не поменяется - он является русской версией американского шоу American Ninja Warrior.

Шамиль рассказал:

- Был уверен на 99 %, что пройду. Но всегда стараюсь оставлять нотку сомнения, чтобы направлять мысли на достижение цели. Среди участников - огромное количество квалифицированных спортсменов, которые специализируются на подобных упражнениях, но они, скорее, наоборот, дают ещё больше уверенности, потому что дух соперничества обычно пробуждает потаённые способности. Да и оказаться в такой компании - как минимум что-то новое для меня, а это всегда круто. А так, оцениваю всех хорошо, многие, по рассказам, готовятся уже не один месяц. Ну, а я, как всегда, узнаю обо всем на коротком уведомлении, но времени не теряю: в Москве ежедневно посещаю рукоходные залы, где пытаюсь нагнать форму.

ShomaTos отметил, что кастинг состоял из нескольких этапов: турников, подтягиваний, прыжков, упражнений с канатом с элементами кросс-фита. Он признаётся, что это его первый опыт участия в подобных проектах. Шамиль ориентировался при подготовке на прошлые сезоны шоу.

Напомним, тиктокер прославился на популярной платформе, транслируя необычное сочетание контента - спорт и аниме. За считанные месяцы он перешагнул рубеж в 2,5 млн подписчиков в "ТикТоке". А к настоящему моменту их уже 3 млн.

Новости партнеров 16+