Самара 92.5 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Пресс-центр / Министр промышленности и торговли региона Михаил Жданов в прямом эфире ответил на вопросы жителей области

27.02.2020

Льготный транспортный налог для тех, кто перешел на метановое топливо’ и бренд "Самарский продукт" - эти и другие темы обсудили в объединенном пресс-центре телерадиокомпании "Губерния" и газеты "Волжская коммуна". В прямом эфире в социальных сетях с подписчиками официальных групп этих медиа, а также сообщества "Самарская область" общался министр промышленности и торговли региона Михаил Жданов.

Руководитель ведомства озвучил первые результаты, которых удалось достичь благодаря реализации национальных проектов, в частности, "Производительность труда и поддержка занятости", а также "Промышленный экспорт". Самарская область показала заметные успехи. Одной из целей прошлого года было внедрение принципов бережливого производства - минимум на 55 предприятиях губернии. Задачу удалось перевыполнить. Большое подспорье для предприятий - Фонд развития промышленности. Эта организация создана на федеральном уровне, по аналогии с ней открыт региональный фонд.