Высаживаем рассаду капусты. Дачные сезоны

Составляем заправку грядок под капусту. Смесь конского компоста и биогумуса - быстрое доступное питание, которое так необходимо растениям на ранних стадиях развития. Какие компоненты улучшают структуру почвы и препятствуют развитию патогенной микрофлоры?

На наших грядках появляется рассада пекинской капусты - высококачественные гибриды "гидра" и "нежность". Вспоминаем правила продвинутого дачника: после посадки любых культур обязательно применяем микробиологические препараты, которые содержат грибы и бактерии. Чем они так полезны?

Цветную капусту часто называют "растением короткого дня". Почему многим дачникам не удается получить хороший урожай и что означает выращивать культуру в "несколько оборотов"?

Высаживаем рассаду перца в теплицу и внимательно изучаем состав удобрения. Какие элементы будут способствовать наращиванию хорошей корневой системы?

Составляем правильный рацион для наших томатов. Так, чтобы подкормки не понадобились в течение всего сезона. Что поможет укорениться культурам гораздо быстрее?

Хвойные растения пострадали от зимних морозов? Расскажем, как поправить внешний вид с помощью питательных веществ. Делаем обработку по всей кроне путем мелкого распыления. В основе внекорневой подкормки - магний и сера.

Название статьи
Посмотреть
Высаживаем рассаду капусты. Дачные сезоны
13.05.2021 | 19:00
Название статьи
Посмотреть
Советы для любителей комнатного цветоводства. Дачные сезоны
21.01.2022 | 19:00
Название статьи
Посмотреть
Декоративные красивоцветущие растения. Дачные сезоны
14.01.2022 | 17:30
Название статьи
Посмотреть
Карликовые гибриды перца и томата. Дачные сезоны
06.01.2022 | 21:00
Другие программы
Новости партнеров 16+