Как посадить самарскую яблоню? Дачные сезоны

Начинающие дачники должны помнить, что чеснок нельзя сажать на одно и то же место, а зубчики при посадке не следует сильно заглублять. В этом выпуске узнаем, что поможет вырастить здоровое растение и как правильно подготовить грядку.

Самарский селекционер Анатолий Кузнецов вывел новый сорт яблони - Синап самарский. Почему при посадке его ни в коем случае нельзя заглублять, что поспособствует хорошей приживаемости и нарастанию корневой системы?

Опытные дачники знают, что первоцветы нужно сажать осенью. Ботанические цветы никаких специальных условий не требуют. Они будут разрастаться самостоятельно, выкапывать каждый год их тоже не нужно. На какую глубину следует поместить луковицу при посадке?

Сингониум любит влажный воздух и рассеянный свет. Растение склонно к образованию гнили на корнях, поэтому грунт для посадки мы будем совершенствовать. Какие компоненты не дадут развиваться патогенной микрофлоре?

Выбираем томаты для нового сезона. Какие из них имеют янтарный цвет, рано созревают и дают урожай в середине августа, а также отлично подходят для свежего потребления и консервации?
Название статьи
Посмотреть
Как посадить самарскую яблоню? Дачные сезоны
14.10.2021 | 19:00
Название статьи
Посмотреть
Советы для любителей комнатного цветоводства. Дачные сезоны
21.01.2022 | 19:00
Название статьи
Посмотреть
Декоративные красивоцветущие растения. Дачные сезоны
14.01.2022 | 17:30
Название статьи
Посмотреть
Карликовые гибриды перца и томата. Дачные сезоны
06.01.2022 | 21:00
Другие программы
Новости партнеров 16+