Каланхоэ и персидская фиалка. Дачные сезоны

При выращивании комнатных растений зимой нередко возникают корневые гнили. Это происходит особенно часто, если горшочки стоят на прохладном подоконнике или вы увлекаетесь чрезмерными поливами. Можно ли справиться с проблемой с помощью микробиологических препаратов?

Чтобы Колеус гибридный всю зиму радовал своим восхитительным внешним видом, его нужно вовремя пересаживать. Составляем грунт и выбираем подходящее удобрение. Как избежать дисбаланса в питании, ускорить рост корневой системы и образование новых корешков?

Большинство комнатных растений можно развести самостоятельно в домашних условиях. Для начальных посевов не нужен богатый грунт. Подойдет нейтральный торф с гуминовыми веществами. Как вырастить из семян персидскую фиалку?

Араукария - тропическое хвойное растение, которое будет радовать вас в течение всего сезона. Одни раз в год на начальной стадии развития, а потом один раз в два-три года его нужно пересаживать в горшок большего объема. Этим мы и займемся.

Каланхоэ - одно из самых неприхотливых растений. В частых подкормках оно не нуждается, но нужно обеспечивать умеренный полив. Можно ли использовать для пересадки универсальный цветочный грунт?
Название статьи
Посмотреть
Каланхоэ и персидская фиалка. Дачные сезоны
11.11.2021 | 19:00
Название статьи
Посмотреть
Советы для любителей комнатного цветоводства. Дачные сезоны
21.01.2022 | 19:00
Название статьи
Посмотреть
Декоративные красивоцветущие растения. Дачные сезоны
14.01.2022 | 17:30
Название статьи
Посмотреть
Карликовые гибриды перца и томата. Дачные сезоны
06.01.2022 | 21:00
Другие программы
Новости партнеров 16+