Новости губернии от 11 июня

Вся история судебной системы губернии - в документах и лицах. В Областном суде открылся Музей правосудия. Уникальные экспонаты собраны самими блюстителями закона. Какие ценности выставлены на стеллажах, узнали наши корреспонденты.

Мифы о вакцинации развеяны. Студенты и преподаватели самарского колледжа задали волнующие вопросы о прививочной кампании и получили честные ответы.

Лошади Пржевальского, яблоневые сады и выставка военной техники. В Кинельском районе открыли новый туристический маршрут.

Волга под контролем. Напомнить о безопасности и пресечь нарушения на воде вышли сотрудники Госинспекции по маломерным судам. Как любители прокатиться с ветерком на катерах и лодках подготовились к лету? Расскажем.

Акваторию Волги исследуют... водолазы! Работу ведут в рамках подготовки пляжей к купальному сезону. Когда он стартует, где можно будет отдыхать, и что находят в воде?

Неделя мастер-классов от ведущих музыкантов, оттачивание навыков и репертуара. Как в Самаре прошла XI Музыкальная детская академия стран СНГ и Балтии под патронажем народного артиста СССР Юрия Башмета, расскажем в выпуске.

Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 11 июня
11.06.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 2 августа
02.08.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 30 июля
30.07.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 29 июля
29.07.2021 | 20:00
Другие программы
Новости партнеров 16+