Новости губернии от 17 июня

Развитие ОПК. Секретарь российского Совбеза Николай Патрушев в ходе рабочей поездки увидел новейшие достижения самарских оборонно-промышленных предприятий. Как меняется работа заводов? Мы узнали.

Огород с малиной и клубникой, футбольное поле - и не одно, спортзалы. Юные жигулевцы готовятся к новоселью. О детском садике, подобных которому в городе еще не строили - в выпуске.

Студенческие отряды Самарской области заживут по-другому благодаря новому закону у них появится координационный совет, а также всесторонние меры поддержки, какие именно - в материале наших корреспондентов.

Лига губернатора Самарской области по баскетболу 3х3 продолжается. Почему "Баскетнайтс" так называется, когда к турниру присоединятся девушки, в чем особенности игры и чем она напоминает дискотеку?

Голубое озеро, кровавая река, колхоз "Червоный Плугатырь". Журналисты и блогеры исследуют объекты внутреннего туризма Сергиевского района. В чем польза и вред сероводородных источников, разберемся.

В регионе снижается количество случаев палов сухой травы и мусора. Но обращение с огнём все же требует бдительности. Как не допустить беды? И чем здесь может помочь законодательство?
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 17 июня
17.06.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 2 августа
02.08.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 30 июля
30.07.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 29 июля
29.07.2021 | 20:00
Другие программы
Новости партнеров 16+