Новости Губернии от 23 сентября

В Самаре батареи потеплели в каждом втором доме. В столице региона обсудили подготовку объектов ЖКХ к отопительному сезону. Куда обращаться за помощью, если в квартире все еще прохладно?

Общественная палата Самарской области подключилась к оказанию помощи погорельцам Борского района. Пострадавшим от пожара семьям с детьми дошкольного и школьного возраста доставят благотворительный груз. Подробнее смотрите в выпуске.

В Самаре завершился парафестиваль "Театр - территория равных возможностей". Участниками стали инклюзивные коллективы. Почему искусство объединяет и как оно влияет на социализацию людей с инвалидностью?

Самарскую хоральную синагогу отреставрируют. Объект культурного наследия будет восстановлен и станет новым историко-культурным центром столицы региона. На какой стадии находится разработка проекта, расскажем сегодня.

Трио "Амран" из Северной Осетии своим выступлением закрыло второй день конкурса "Виват, Баян!". В качестве исполнителей артисты прибыли в Самару впервые. Как играют настоящие профессионалы?

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" вступил в борьбу за Кубок России. В первом же матче победил с неприличным счетом и установил рекорд турнира. Зачем на поле выпустили тех, кто в основном составе играет редко, узнали наши корреспонденты.

Название статьи
Посмотреть
Новости Губернии от 23 сентября
23.09.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости Губернии от 1 декабря
01.12.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости Губернии от 30 ноября
30.11.2021 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости Губернии от 29 ноября
27.11.2021 | 20:00
Другие программы
Новости партнеров 16+