Новости губернии от 13 января

В Самарской области ограничили ввоз скота, мяса и молочной продукции из Оренбургской области и Казахстана. На их границе обнаружена вспышка ящура. Чем он опасен и какие экстренные меры принимают специалисты, чтобы не допустить занос опасной инфекции?

Закупили лекарства, аппараты ИВЛ и разработали новые алгоритмы лечения. Когда ждать подъема заболеваемости COVID-19 в Самарской области, как жители могут помочь медикам и как подготовить себя к встрече с новым штаммом?

Праздники закончились, а главный новогодний атрибут остался. Не спешите отправлять свою ель на мусорный полигон. Где принимают хвойные на утилизацию и какая от этого польза, узнали наши корреспонденты.

171 год региону стратегического значения. 13 января отмечается День Самарской губернии. Как менялся наш край и что остается неизменным? Ответы на вопросы ищите в выпуске.

"Глаголом жечь сердца людей". В День печати отправляемся в типографию, поздравляем с профессиональным праздником коллег и узнаем, что же им снится.

Быт деревни северных ездовых собак, новые снегоходные маршруты вдоль Волги, путешествия по сосновому бору на собачьих упряжках, отдых в лесных хижинах - все это предложили испытать участникам туристического проекта "Поехали!". Как трудятся не покладая лап северные ездовые собаки в Ставропольском районе?



Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 13 января
13.01.2022 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 17 января
17.01.2022 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 14 января
14.01.2022 | 20:00
Название статьи
Посмотреть
Новости губернии от 12 января
12.01.2022 | 20:00
Другие программы
Новости партнеров 16+